Особенности эвакуации мотоциклов

Особенности эвакуации мотоциклов
Задать вопрос

Закажите услугу обратного звонка бесплатно

 Процедура перевозки транспортного средства является классической. Эвакуаторы работают в любое время суток. Рассмотрим, чем отличается процедура эвакуации автомобиля от мотоцикла.

 Чаще всего услугой эвакуатора пользуются автовладельцы, однако мотоциклисты также попадают в экстренные ситуации, при которых помощь в транспортировке просто необходима.
 Процедура заключается в закреплении транспортного средства на ТС, предусмотренном для безопасной перевозки автомобиля. Автоэвакуатор предусмотрен как для перевозок легковых автомобилей, так и грузовых. В случае, когда необходимо доставить неисправный мотоцикл до пункта назначения, владельцы предпочитают перемещать ТС самостоятельно, так как погрузка мотоцикла на эвакуатор, и закрепление его частей требует специального оборудования.

 Вызвать эвакуатор в Москве очень просто, так как многие компании столицы занимаются перемещением транспортных средств любых видов. На сегодняшний день растет количество компаний, занимающихся транспортировкой мотоциклов. Стоимость эвакуации последних немного выше, чем автомобилей, так как
применяется специальное оборудование.

Как эвакуировать мотоцикл?

 При пользовании услугой перемещения следует вызвать эвакуатор, расположенный по близости и объяснить причину эвакуации. После чего специалист погрузит мотоцикл и закрепить все детали для безопасного перемещения.

 Обычно мотоцикл крепится вертикально ремнями и фиксаторами. Ситуация, в которой мотоцикл зажат иными ТС, компания использует специальный кран. Стоит отметить, что многие эвакуаторы предусматривают размещение нескольких мотоциклов. Еще одним способом транспортировки неисправного мотоцикла является погрузка на специальный прицеп, который также фиксирует все части и обеспечивает безопасное перемещение. Прицепы имеют много плюсов, главный из которых - прицеп можно прикрепить к любому автомобилю.

Оплата эвакуатора

 Что касается системы оплаты услуги-произвести ее можно по прибытию на место назначения. Вызвать эвакуатор можно по фиксированной сумме, которую можно оплатить как наличными, так и безналичными денежными средствами.
 Таким образом, можно сделать вывод о том, что процедура эвакуации мотоцикла является не дешевой и следует выбирать качественного поставщика услуг, который имеет необходимое оборудование. Многие владельцы мотоциклов самостоятельно их перемещают, потому как боятся за некачественную перевозку и ненадежные крепления.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.