Особенности эвакуации автомобиля из воды

Описание


Попадание автомобиля в воду – это просто воплощение ночного кошмара любого автовладельца. Произойти такое может по неосторожности, либо по неопытности водителя.

Поделиться опытом работы при эвакуации транспорта из воды смог профессиональный эвакуатор в ЗАО Москвы, длительное время работающий в этой сфере:

В связи с возрастающим количеством автомашин, неопытных водителей становится все больше. Поэтому необходимо знать основные правила, которые нужно знать и применять в подобном случае.

извлечение авто из воды

Основные правила спасения утопленного транспортного средства из воды от профессионала:

  1. При попадании автомобиля в воду следует немедленно выбраться из него, не думая о спасении вещей. Жизнь в этом случае много дороже.
  2. Немедленно позвонить в службу спасения и эвакуации.
  3. Нельзя пытаться извлечь машину своими силами. Использование равного по мощности, либо немного более мощного автомобиля обычно заканчивается дополнительным ущербом и травмами. Импровизированный тягач уходит под воду, не выдерживая нагрузки.

Прибывший эвакуатор сделает работу профессионально и с гарантией безопасности, притягивая машину лебедкой к берегу и затем, работая манипулятором, загрузит ее на платформу. Конечно, она будет не пригодна к использованию, но на запасные части продать ее будет возможно.

Особо опасный и сложный случай – это извлечение транспортного средства из воды зимой.

Здесь требуется более мощная техника, особое такелажное оборудование, которое может выдержать механические и статические нагрузки.

Однажды зимой на реке Десна эвакуатор Троицк смог извлечь не только автомашину, попавшую под лед, но и спасти хозяев. Только слаженная работа и осторожность позволили завершить операцию успешно. При попадании автомобиля в воду в зимний период спасение еще сложнее. Прежде всего, это значительно более опасная работа из-за риска провалиться под лед. Чтобы вытянуть «утопленника», до берега придется разрушать весь ледовый путь.

В процессе извлечения авто на берег зимой решающую роль играет профессионализм и опыт сотрудников эвакуационной службы.

- Необходимо обращаться в организации, которые имеют не только эвакуатор, но и мощную технику, которая может понадобиться при таком происшествии. Большое значение имеет и специально оборудование.


Особенности эвакуации автомобиля из воды

Проспект мира, д. 40 Москва,
Телефон:8 (800) 707 13 67, +7 (985) 295 33 44,
Попадание автомобиля в воду – это просто воплощение ночного кошмара любого автовладельца. Произойти такое может по неосторожности, либо по неопытности водителя. Поделиться опытом работы при эвакуации транспорта из воды смог профессиональный эвакуатор в ЗАО [ https://evart24.ru/services/evakuator-moskva/evakuator-zao/ ]  Москвы [ https://evart24.ru/services/evakuator-moskva/evakuator-zao/ ] , длительное время работающий в этой сфере: В связи с возрастающим количеством автомашин, неопытных водителей становится все больше. Поэтому необходимо знать основные правила, которые нужно знать и применять в подобном случае. [ /upload/medialibrary/e3c/avto-v-vode.jpg ] Основные правила спасения утопленного транспортного средства из воды от профессионала: - При попадании автомобиля в воду следует немедленно выбраться из него, не думая о спасении вещей. Жизнь в этом случае много дороже. - Немедленно позвонить в службу спасения и эвакуации. - Нельзя пытаться извлечь машину своими силами. Использование равного по мощности, либо немного более мощного автомобиля обычно заканчивается дополнительным ущербом и травмами. Импровизированный тягач уходит под воду, не выдерживая нагрузки. Прибывший эвакуатор сделает работу профессионально и с гарантией безопасности, притягивая машину лебедкой к берегу и затем, работая манипулятором, загрузит ее на платформу. Конечно, она будет не пригодна к использованию, но на запасные части продать ее будет возможно. Особо опасный и сложный случай – это извлечение транспортного средства из воды зимой. Здесь требуется более мощная техника, особое такелажное оборудование, которое может выдержать механические и статические нагрузки. Однажды зимой на реке Десна эвакуатор Троицк [ https://evart24.ru/services/evakuator-moskovskaya-oblast/goroda-moskovskoy-oblasti/evakuator-troitsk/ ] смог извлечь не только автомашину, попавшую под лед, но и спасти хозяев. Только слаженная работа и осторожность позволили завершить операцию успешно. При попадании автомобиля в воду в зимний период спасение еще сложнее. Прежде всего, это значительно более опасная работа из-за риска провалиться под лед. Чтобы вытянуть «утопленника», до берега придется разрушать весь ледовый путь. В процессе извлечения авто на берег зимой решающую роль играет профессионализм и опыт сотрудников эвакуационной службы. - Необходимо обращаться в организации, которые имеют не только эвакуатор, но и мощную технику, которая может понадобиться при таком происшествии. Большое значение имеет и специально оборудование.
Скидки на услуги эвакуатора! Получить скидку