Эвакуатор Волгоградский проспект

 Волгоградский проспект это одна из самых загруженных и труднопреодолимых транспортных артерий города Москвы, особенно это можно ощутить утром и вечером. Жители подмосковного города Люберцы и ближайших районов ежедневно простаивают в пробках на данном направлении часами, но увы альтернативы нет и автолюбителям ничего не остается как прожигать топливо в многокилометровых заторах. Проблемы данного направления напрямую связаны с большим количеством светофоров и периодическим ремонтом дорожного покрытия. Данные факторы неблагоприятно влияют на транспортные средства, что приводит к поломкам прямо на дороге.

Эвакуатор волгоградский проспект  

Вызвать Эвакуатор на Волгоградский проспект дешево

 Основной причиной вызова эвакуатора является выведение из строя систем отопления авто, прокол колеса или различные дорожно-транспортные происшествия. Компания "Эвакуаторная Артель" каждое утро отправляет на дежурство четыре эвакуатора на данное направление. Все это делается для оперативной подачи помощи нашим клиентам, особенно это оценивается в зимний период, когда на улице стоят морозы. В среднем комфортная температура в салоне, после того как двигатель заглох, сохраняется в течение 25 минут. Но это примерное значение, напрямую зависящее от температуры на улице. Благодаря большому парку, среднее время подачи эвакуатора составляет 20 минут. Но бывают и исключения. Лично нами производились замеры по времени, и при глухой пробке преодоление 2-3 километров занимало до 50 минут.

 Если вдруг Вы попадете в беду, и Вам нужно вызвать эвакуатор на Волгоградский проспект, то позвоните по номеру 8-800-707-13-67 и мы оперативно приедем к Вам!